Название:*****
Том: 1
Глава: 1
Город Гитан!Место где проживают люди подчиняющиеся клану "Голубых Ястребов",это лишь один из множества городов и деревень находящихся под подчинением
этого могущественного клана.Возможно этот город и не столица,но это главный центр по подготовке войнов на службу Клану.Военая Академия Самураев!
Главное здание по подготовке молодых людей.Самое элитное училище на всей територии "Голубых Ястребов".Класс рукапашного боя.
Ученики готовяться напасть на учителя.
Ренджиро(учитель):Ну покажите чему вы научились!!!
Пару учеников атакует учителя,и отправляються в накаут.
Ренджиро(учитель):ну же не бойтесь,на поле битвы вам придётся на много больнее...
Вся толпа по одному начинает атакавать,вскоре остаться только один ученик.
Ренджиро:Мина ну как всегда ты держишся больше всех.
Мина:Вы же учили меня Ренджиро-сенсей!!!
Атакует учителя,отбивает несколько атак и пытаеться нанести,но ен выходит.
Мина:Вижу,что вас так просто не задеть учитель!А я думал к старости люди становяться слабее!(насмешка)
Ученика достают и он тоже падает в накаут,но всё же с трудом встаёт.
Ренджиро:Хм...не будь столь самоуверен!да и я не стар!(улыбка)
Мина:Да ренджиро-сенсей,я не много раслабился после десятой минуты.(чешет затылок улбается)
Ренджиро:Ладно ребята,на сегодня всё,можете идти домой.Да... Мина зайди ко мне...
Ученики расходятся,собрав вещи и идут домой,Мина анправляеться в кабинет учителя.
Стук в дверь.
Ренджиро:Да войдите...
Мина:Сдраствуйте Ренджиро-сенсей,зачем вы просили меня зайти?
Ренджиро:Присаживайся!(указывает рукой на стул)я решил перевести тебя в другой класс...
Мина:(садясь с волнующимся лицом)Эээ...в какой ещё класс?
Ренджиро:В Специальный класс для одарёных учеников... пойми у тебя савсем не плохие навыки,в особености скорость,ловкость и реакция...и...
Мина:Что?Вы не шутите?Вот так удача,как же я рад!(прыгает и арзмахивает руками)
Ренджиро(думает):"Я точно ен ошибся в нём???"(слова)Успакойся ты уже...и дай договарить.
Мина(успакаиваеться и садиться):Да сенсей извините!(делает серьёзное лицо)
Ренджиро:Как бы ты не радовался тебе нужно кое,что усвоить... учить тебя будет теперь только один человек... это элитный воин Мичио,он был когад-то тоже моим учеником...но...
в общем я рад,что ты рад,переводу...
Мина:Ну тогда я пойду сенсей?(немногоп ечальным голосом)
Ренджиро:Да конечно!(будто после глубокого задумья)
Мина выходит из каьинета и анправляеться домой.
По дороге встречает девочку.
Мина(радостно машет рукой):Манами-чан!!!
Манами:(поворачиваеться и мило улыбаеться)О Мина-кун...
Мина:Привет Минами-чан!Как у тебя дела?Ты освоила наконец,тот приём по кю-дзюцу?
Минами:Эээ...да,но ещё не совсем!Мина-кун я слышала тебя переводят в специальный класс...
Миан:Ах...да,а что?(удивлён вопросом)
Минами:(лубаеться)Ну меня тоже туда переводят!!!
Мина:Это же прекрастно Минами-чан!!!Теперь мы будем учится вместе!
Минами(краснеет):Да это сдорово...но...извини мне пора!!!(уходит)
Мина:Эээ...Ми...нами...вот блин...
Уходит домой.
Следующий день "Академия Саураев".
Мина:Айяйяй...я опять опаздываю!!!
Прибегает ан тренировочную площадку видит пятерых людей среди них,Минами взрослый человек(видимо учитель Мичио) и ещё трое незнакомых людей.
Миан(подходит и улыбаеться):Сдрасте!
Мичио(учитель):за опаздание вообще по закону наказание в виде 10 ударов плетью!
Миан(на лице страх):Я...эээ...ну может обайдёмся без этого сенсей,я опаздал потому,что заблудился...
Мичио(поворачиваеться лицом к мальчишке): в любом случае у меян ент времени на твоё наказание...
Мина:Да сенсей...эээ...вот даклад о моих характеристиках написаный ренджиро-сенсеем!(протягивает доклад)
Мичио(берёт в руки не смотрит):Меня он особо не интересует...в предь не заставляй людей ждать иди на поле...
Мина(обеспакоено):А зачем?
Мичио:дурак за тем.чтобы показать свои характеристики...твой противник один из членов каманды это тренировочный бой и не более так,что давай не стой как истукан и ен отнимай моего времени!
Мина(выходит на поле куда выходит Минами):Чито Минами ты моя противница?(удивлённо)
Минами(улыбаясь):да Мина-кун правдо сдорово?(берёт стрелу и натягивает её)Дасю!(отпускает)
Мина:"Чёрт как же её не бить и победить?Мда очень лёгкий вопрос..."(отпрыгнул увернулся,стрела пролетела и попала в стенку одного из рядом стоящих зданий,проделав в нём дыру диаметром в 10 см)"о госпади...мне точно конец"
Конец.
Том:1
Глава:2
Мина:"Так думай думай голова,как же одалеть противника...чёрт"(ещё одна стрела полетела и попала в землю оставив не плохую впадину)"Если она в меня попадёт то я либо умру либо чего-то лешусь"
Ещё пару стрел,Мина увернулся кое как.
Мичио:"Почему он не вытащит меч?Хм...?"(смотрит характеристики Мины)"Хм...превосходно владеет тай-дзюцу,но так ужасно кин-дзюцу(искуство фектования на мечах),учитывая всё это надо признать Минами ему не победить...хотя..."
Минами:Так и будешь убегать?(улыбаясь)Ну же атакуй Мина-кун!!!Я же знаю ты очень сильный!Атакуй же!Оикакэру!(вновь натянутая стрела засветилась синим сиянием и полетела в Мину)
Мина увернулся,стрела влетела в стену,пробила её и уже вылетила из другой стороны и опять полетела на него.
Мина:Мичио-сенсей,а это разве честно,что она использует особый вид ниндзюцу?
Мичио:Да всё честно!
Мина увернулся ещё раз от стрелы,но она пробила почву и опять вылетила из земли направившись на своего врага.
Чика(ещё одна ученица стояща и анблюдающая,старше Мины и Минами на 2 года):"Что за чудак?Кто бы он не был ему не побкдить эту МИнами...он из другой категории это уже видно...интиресно,а у него с ориентацией всё в порядке?Розовое волосы надоже,я никогда таких не видела...умужчин!!!
Стоп,а ведь у него и име женское...он случаем вообще не баба касящая под парня,а может у него ориентация повёрнута?"(задумчивость)
Мина продолжает уварачиватся от стрелы.И тут Минами (пока он отвернулся от неё)оказываеться сзади и подставляет к горлу кидачи(короткий мечь).
Минами:Жаль Мина-кун,но ты проиграл...(всё та же улыбка)
Стрела летещая на Мину упала на землю прекратив светится.
Мина:"Минами-чан конечно милая,но иногда её улыбка и вообще весь её вид меня пугают!!!"(слова)Да Минами-чан ты молодец,а теперь прошу убери меч...(слегка анпуганым голосом)
Мианми:А кто сказал,что в бою не может быть жертв?(на ухо с тойже улыбкой и тихим голосочком)
Мина:(поворачивает голову с более напуганым лицом и смотрит на лицо Минами)"Я точно её люблю?!"
Минами:(тихий смех)Я пошутила!(отходит в сторону возвращаясь к тем трём стаящим ребятам)
Миан(в очень не понятном состаянии)Минами-чан ну у тебя и шуточки!!!(тихо тихо)
Мичио:Ладно я на вас всех посмотрел,нашёл в вас много плюсов и мало минусов,чтож я доволен таками учениками как вы...за исключением:Мина-сан у тебя худьший результат,я вообще удивляюсь как тебя сюда отправили!
Мина:ЧТО?Да вы просто не разглядели мои таланты!!!(крик,возмущение)
Мичио:ну да конечно... в любом случае мне не когда разбираться и искать замену тебе,так что оставим такой состав!Теперь о главном... Вам сказали,что вас переводят в спец. класс!Но хочу вас огарчить это не так!Это не класс,а отряд!Считайте себя уже на половину Войнами своего клана!Сейчас множество отрядов находяться всне города...
а одна деревенька просит помощи...по словам жителей,они готовы встать на колени и встать под покравительство нашего Клана...мы должны будем пойти туда подписать все нужные договоры и остаться там до прихода другого отряда который нас подменит,но и это ещё не всё,возможна атака на деревню со стороны "Клана Дикой РОзы",войны этого клана особо жески и не предсказуемы!
Все его члены женщины,они убивают всех мужчин без всякого колебания,раньше они не особо были значемы,но теперь они уже имеют три города в которых они начисто истрибили...всех мужчин!!!Отличительные качества у них розовые волосы,если встретите человека из их клана с рангом Самурая не важно какой категории... не смотрите в глаза... все Самураии их клана владеют Саймин-дзюцу(искуство гипноза)!Одного взгляда достаточно,чтобы влюбитться в них...
Ладно всё поняли?
Все с немного напуганы,кроме...
Мианми:Да Мичио-сенсей пойдёмте быстрее и поможем деревне!!!(радуеться)
Все смотрят на ней как на чёкнутаю.
Мичио:Ну рас вопросов нет всем завтро с утро часиков так к 03:00 к главным воротам.
Мина:"Ещё и атк рано!!!"(вдруг очухиваеться и спрашивает)А сенсей...разве мы готовы к реальному бою?
Мичио:Если мы выполнем это задание наткнувшись ан противника,не потеряем ни одного из членов отряда,то вы все станете полноцеными войнами,и без экзаменов...
Мина:"Ооо...и всё же..."(с некой задумчивастью идёт домой)
Мина дома думает о сказаном учителем Мичио.
Мина:"Странно...я даже не знал,что есть клан "Дикой Розы" и,что атм все девочки,и что они все розоволосые...странно...вроде я мальчик...эх...должен радоватся,то что уже вскоер стану истеным войном,да только чего-то боюсь...наверно боюсь убить человека нанести ему крававую рану...как я буду сражаться?"
Ложиться спать,но не может уснуть.
Конец.
Глава:3
Мина просыпаеься в своей квартире,не от звона будильника,а от того,что и не спал!!!Три час ночи...он идёт к главным воротам города Гитан и находит там всех уже в сборе.
Минами(улыбаясь):Мина-кун ты не опаздал даже не верится...
Мина:Мне самому не вериться...
Мичио:Ладно отряд все за мной идём тихим не спешным шагом к утру мы уже будм в деревне...
Идут.
Исами:(ещё один из отряда)"Хм...этот мальчишка и эта девчёнка друг друга стоят... оба странные,они тут самые младшие...девчёнка явно ен плохо обучена,а вот этот пацан...врядли ему стоит надееться,на какое-нибудь хорошое будующее..."
Чика:"Как бы мне хотелось убить этого розоволосого мальчишку...и этих дур из Клана Дикой Розы...ненавижу розовое...а ещё ненавижу эту парочку...она похода на двух влюблёных...бесит..."
исами:Мичио-сенсей,а правдо говорят,что Войны и Самураи Клана Дикой Розы превосходят по силе все остальные кланы?
Мичио:да верно!
Чика:А почему?
Мичио:Видилите ли,в нашей школе в основу входят только 6-ть оснавных видов искуства,остальные уже идут платные...а в школах Клана Дикой Розы...11...и к тому же по мимо владения меча им даёться выбор на любое искуства фектованием любово другого оружия и это всё бесплатно...там изучаються с самого начала ниндзицу которое относиться больше к ниндзя,а не к самцраем,однако сейчас везде самураи должны знать ниндзицу,поэтому у нас их не так много...
Чика:оу...но почему у нас не атк как у них...
Мичио(немного злобно):Потому,что у нас такой лидер...
Мина:А не слишком ли вы плохо отзываетесь о нашем Лидере,Мичио-сенсей?
Мичио:Глупый ты нечего не понимаешь слишком мал и глуп,чтобы лездь в палитику...
Мина:А это уже оскарбление меня!
Минами:Прошу Мина-кун успакойся не надо злится...
Мичио:Да ты,что...
Мина:ну всё я вызываю вас на бой!
Минами:Мина-кун...(немного взволновано)
Мичио:Заткнись!Ты...ты знаешь,что вызывая меня на бой,в котором кто-то из нас умрёт?И ты думаешь победить?Ты кто ен убил ен одного человека своей рукой?Ты тот кто не нанёс ни однго ранения!!!Я уверен вов ремя боя ты струсишь и будешь стоять как статуя...
Мина(слегка успакоившись и погрустнев):Вы увидите,во время сражения я убью больше людей чем вы...
Чика:"Как этот сасунок может аткое говорить легкомыслено???Он...натуральный ИДИОТ!!!Спорить с более опотным человеком,который побывал не рас в боях,нет поучится,он грубит и спорит!Натуралный ИДИОТ!"
Исаме:"А у учителя голова не на месте такое говорить в присутствие нас?А,что если мы скажем?Хотя верно кто нам поверит...мы ниже его рангом,ему поверят больше чем нам,мда...к сожелению но я с ним согласен тупая система нашего Лидера!"
Вдруг Мичио остановилсяю
Мичио:Вот твоя возможномсть...
Впереди стоит человек 20 людей в отрепьях.
Чика:Вот блин...чё за отбросы?
Мичио:Это пастанци...ну по крайней мере так они себя называют...убить их не составит особого труда...ну Мина ты сможешь убить хотя бы троих?
Мина:Ещё бы!!!(довольная рожа)
Мичио:Минами забересь ан холм и обстреливай их...
Мичио,Исами,Чика и ещё один член каманды обнажили мечи и ринулись в юой,Мина вместе с ними только меч не вынул,Минами лезет на холм.
Мина отправляет в накаут пару людей,но тут взади его хотят ударить мечём,однако минами попадет тому,кокрас в это время Мина поворачиваеться и на его лицо хлынула чужая кровь.Он становиться в ступар,он видит,что это минами,даже с такого растаяния он может увидеть её улыюку,он видит как его сокамандники проливают кровь,а сам он стоит и трясёться.
Чика:Ты идиот очнись!ЭЙ РОЗОВОЛОСЫЙ!(недовольно)"Идиот он же нас подводит"
Мичио:"Знал же я,что он будет в шоке и почему я его оставил в отряде?Я сглупил понадеялся на Ренджиро-сенсея,он видимо ему ещё про жизнь и смерть ничгео ен рассказывал,а жаль!!!"
Бой окончин Мину пришлось несколько рас защитить.
Мина всё ещё стоит и дрожит.
Минами:Мина-кун...
Чика:ИДИОТ!Ты...
Мичио:Успакойся Чика-сан не надо на него так кричать...это шок...бывает...его состояние ещё готово...это моя ошибка...мне придётьяс отчитыватся...
Чика:Сенсей помоему это глупо...(с неким пофигизмом.будто ещё один дурак нашёлся)
Мичио:Да,но за аткое его могут убить...а по моему это не честно...мне хватит моего положения,чтобы достучаться жо предвадителя и всё ему объяснить...
Чика:Ну как хотите сенсей!"Чёртов идиот из-за него теперь будут страдать нормальные люди!!!Я уверена Сенсею достанется!!!А этот гад...мда...по сравнению с рой девчёнкой он точно "ребёнок"..."
Исаме:А может всё же доложиьь на него,его же просто снимут с военой должности и всё...
Мина:Нет...я не хочу ухадить...я не хочу бросать путь по каторому я начал идти...
Мичио:Дурак посмотри даже Минами убила пятерых...а ты?Ниодного...хуже всгео ты подставил себя под удар как и всех присутствующих...
Опустив голову сказал он всё ещё слегка подрагивая.
Конец.
Глава:4
Минами:А мне кажеться мы слишком жестоки с Миной-куном,он просто добрый человек и это явно видно...и...ещё...
Чика:А по моему...он просто тряпка...он должен был быть готов к убийству людей...(немного недовольным голосом)Минами не защищай это ничтожество...
Мичио:Ладно хватит вы все...нам надо идти дальше скоро расвет,а мы ещё не пришли в деревню...
Все молча продалжают идти,Мичион чуть отстаёт и подходит к мине который плетёться самым последним.
Мичио:Мина...послушай меня...я скажу тебе слова которые когда-то сказал мне Ренджиро-сенсей...запомни их и найди в них смысл...тогда ты будешь убивать людей и понимать,что в этом нет ничего грешного...
Мина:Да как вы можете так говорить?Как можно убивать людей,просто...почему нельзя их взять в плен?
Мичио:Эх...Если ты видешь перед собой врага готового тебя атакавать и убить,тебе не чего ен остаёться как взять мечь и убить атакующего...это не грех...ведь ты защищаешь себя...и спасаешь жизни тех кого бы он мог убить ещё после тебя...это первый и оснавной закон который ты должен знать...хотя если бы ты логично поразмышлял сам бы его понял(думает)"Даже любой идиот поймёт этот закон сам,а он...видимо он ив правду слишком добр!"
Мина:ммм...ну возможно он верен...ммм...сенсей,а можно задать вопрос?
Мичио:Да?
Мина:Тогда как Минами может улыбатся убивая людей и проливая кровь...я знаю,что в ыне она но может вы встречалисьс подобными случаями?
Мичио(улыбаясь):Да встречался...я вот.что скажу...улыбка на лице во время боя - это хорошо.Ибо Минами понимает,что она не делает ничего плохого...знаешь я не буду тут тебе сейчас много фелосовствовать,но лишь добавлю...делай всегда всё выгадным для себя...это третье правило,но я решил сказать его раньше второго.
Уходит вперёд оставляя Мину одного в раздумьях.
Мина:"Учитель,что вы имели в виду под собственной выгадой?Надеюсь не то очем подумал я?"
Доходят до деревни.
Мичио:Ладно ребята я пойду схожу к главному старейшине,а вы пока осматритесь тут...
Все вместе:Есть!
Все расходятся,Чика остаётся и садиться на землю смотря куда-то с холма(они находяться на месте сбора деревни,это самое высокое место в ней).
Мина:Чика ты не идёшь?
Чика:Нет...(равнодушна)
Мина:Хм...эээ...а,что три правила Самураев нашей школы?Я не учил их и ен знаю можешь сказать,а?
Чика:Первое правило - подчиняйся лидеру клана не прикасловно,подчиняйся старшим тебя по званию из клана тоже безприкасловно(тоесть без возражений)!Второе - любой,кто считается врагом клана,считается и твоим врагом,этого врага ты обязан убить не давая пощады!Третье - клан это большая семья,если когото из семьи обидели,то семья должна заступится,даже если обидели самое слабое и не нужное существо!
Мина:Эээ...а смысл можешь объяснить?(тупо чешет затылок не дошло ни одно из правил)
Чика:ну первое говорит,о том,что ты не должен перечить старшим тебя по чину,что ты ен давно сделал,за это вообще положено наказание ношение десяти дней палки в зубах!
Мина: (Чёлюсть отвисла)
Чика: Второе говорит о том,что любой кто считаеться врагом должен быть убит,поэтому мы и убили всех тех людей,потому,что это были повстанци,люди ненавидящие самураев,почему не знаю спросишь у Мичио-сенсея он вроде должен знать...а третье...ну оно редко правдопадобна...поэтому даже расссказывать не надо...
Мина:Странно от Мичио-сенсея я слышал другое...
Чика:Ну может он как-то в своей форме пытался тебе сказать...а вообще эти три правила были другими такими какими тебе сказала их я это задумка нового Лидера клана,он считает так они звучат лучше...
Мина:Ужасно...ладно я пойду...
Все слова Чики звучали сухо и безразлично.
Чика:"И почему я родилась именно в этом клане?Почему не в Клане Дикой Розы?Может они и розоволосые дуры,но покрайней мере они сильные дуры...у них превосходная дисциплина,и все правила безукаризенно выполняются,ам это третье правило тоже есть,но там оно выполняется...поэтому их все боятся,считают элитой...потому,чтоу них есть три вещи: Дистциплина,Хорошое обучение и...Сплачёность...чего у нас наверно уже небудет никогда..."
Чика легла спать.
Мина(подбигает к вышедшему из данию Мичио):Мичио-сенсей!Мичио-сенсей!
Мичио(вздыхая):Ну,что тебе ещё?
Мина(лыбясь):Мичио-сенсей,а тепреь знаю три главных закона Самураев!Что вы мне за чушь пытались объяснить?
Мичио:Я не чушь тебе пытался объяснить,а теже три правила только вот более понятным языком,но видимо ошибся...нужно было сказать как есть...
Мина:А ну да стоитло...эх...вас не чем не удивишь...
Мичио:Да ладно тебе...так иди найди Минами будите охранять западную тропу...
Мина:Да сенсей!
Мичио:"чёто плохое у меня придчуствие!"
Минами и МИна седят возле заподной тропинки в конце леревни совсем рядом.
Мина:Минами-чан я хотел тебе давно сказать...(краснеет дует лёгкий ветерок)
Минами:Что Мина-кун?(удивлённо)
Мина:Ну Минами...я...эээ...я...я люблю тебя!(опускае голову)
Минами:Мина-кун...(слегка покраснев)я думаю сейчас не время...и не место...я пойду...ладно...мне надо подумать...я пок ане откажусь от твоих слов...но...(встат и уходит)"Мина-кун ты такой глупенький...даже не знаю серьёзно это ты...наверняка нет...просто балуешся!"(мысли)
Мина:Эх...(смотрит в даль и видит две идущие фигуры)Кто это?(разглядев)О чёрт...Мичио-сенсей!!!(кричит)Мичио-сенсей!
Конец.
Глава:5
Все прибегают на зов Мины,в том числе и Мичио(который прибегает первый).Фигуры подходят ближе,Мичио разглядывает красные волосы девушек,одна чуть выше другой и явно старше,другая чуть ниже.
Мичио:Так видите ту низкую...в пятером берёте её на себя...я возьму ту.что слева...понятно?
Мина:А вы уверены,что это разумно?Думаю можно всем вместе обоих убить сразу!
Мичио:это говорит человек не давно подведящий команду!Ладно просто та,что слева это Самурай третьей котигории...девушка явно с сильным характером,вам она второго шанса ен даст,а та с права,явно развязаная и не много глупаватая,но ен думайте,что с енй будет так лего справится...
туется!!!Детям не достигшим 16 летнего возраста,тоже не советуется!
За три дня до задания Каманды Мичио!
Замок Лидера Клана Дикой Розы.Лиерша сидит на троне в один ряд по двум сторонам в боьшом зале стоят 8 девушек(Самураи 1 категории чистокровки клана).
Юри(Лидерша клана)(сидит,лицо полностью высказывает безразличие)(встат и чуть проходит выперёд продолжая идти тихим шагом):Так думаю заседание совета можно начать...однако у меня неравы опять разыгрались...прошу внисите сюда одну из провенившихся душь...
Вносят девочку,лет 14 огалёную сверху до низу,руки связаны,ноги тоже(две палки,отних и идут верёвки),девока плачет и кричит.
Юри:В чём она виновата?
Одна из внёших:Она против нашей системы,пыталась устроить выступление...обвиняла вас и даже сказала,что убьёт вас...госпожа Юрико!
Юри:Ооо...ладно можете идти!(идёт дальше телеги оставляя её за спиной,вытаскивает свою катану)И так наши враги Клан Золотых львов,они выставили почти 28 отрядов это вся их сила...они остановились сдесь,хотя стойте сейчас я покожу думаю карту вносить не буду, ото больно тдолго её несут обычно...(берёт подходит к девочке и на её спине начинает клинком,что-то рисавать девочка брыкаеться и арёт сильнее)Так значит вот это крест означает их место положение...наши 10 отрядов окружат этот большой кулак и ночью перебьют их всех...
Одна из 8:Довольно подло...
Юри:В войне нет таких слов подлость или честь...меня больше заботит победа которая важна...да и в войне никогда не было правил...в общем всё понятно...думаю все могут идти,а я немного побеседую с этой девочкой...(подходит и смотрит на лицо мученици)ну,что страшно?Больно?
девочка только слегка кивает и плачет.
Юри(всё ещё безчуственое вырожение и такой жеголос):Чтож хоть правду сказала,ты не бойся я постараюсь быстро тебя убить и не сильно мучать...(у девочки ещё сильнее округляются глаза)
С арзмаху Юри отрубила девочки ногу до колена,та зааарала с енбывалой силой,затем другую ногу,затем ещё один размах с другого положения и девочке отрубили(хм...грудь),потом одну рука затем вторую,и уже девочка было почтим мертва.но Юри начала делать лёгкие парезы,и вот голова девочки отсечена,это последний удар)
Юри:Вот блин...теперь надо будет вану принять!(облизнула клинок который был весь в крави,как и сама Юрико)(уходит в ваную комнату)говорят какой Лидер у клана аткой и клан...надеюсь это верное предположение...
Ваная комната воспоминания Юрико.
"девочке 8 лет,отца и матери нет.Она сидит и играет с девочками,улыбаеться...
Одна из девочек:Юрико,чем ты будешь заниматся когда вырастишь?
Юри:Я буду Самураем!!!
Вторая девочкка:Юрико,но женщинам запрещено быть Самураями...у нас...в клане...
Юри:Ну и,что а всерано стану!
Мальчишки:да ты,что...(потянули её за волосы кинув на землю и стали пинать)так её так...будет знать...ишь чего захотела...не смей нарушать закон...
девочки:Оставьте её...
Мальчишки:не лезте...
Мальчишки отходят посчитав "хватит с неё",девочка чуть-чуть слегка поднимается,к неё подбигают девочки.
девочки:Юрико ка кты?
Юри:Успакойтесь со мной всё в порядке...
Девочки:Зря ты заговорила об этом...
Юри:Нет...они меня бьют не только поэтому ещё оптому,что мои волосы фиолетовые и считают,что яне отношусь к клану...
Девочки:Если честно атк говорят и наши папы,они нам запрещают с тобой играть!(грустным голосом)
Тут подходит отцы деовчек и чуть ли не за шкирку отводят их от Юрико,а один из них подходит и пинет её в лицо.
Один из отцов:Не смей больше приближаться к нашем дочерям...(уходят)
Юри плачет."
реальность.
Юрико сидит в ваной с тем же безразичием.
Юри:"раньше не я ни другие женщины не могли за себя постаять,но теперь мы сильнее любого мужчины и я...и мы все будем стоить новый мир!А если кто-то будет против него,как та маленькая дрянь...будут убиты!!!"
Конец.