Infinite Warriors

Объявление

colspan=2 rowspan=2 ЯЧЕЙКА 2
ЯЧЕЙКА 1
ЯЧЕЙКА 4 ЯЧЕЙКА 5 ЯЧЕЙКА 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinite Warriors » Общ. информация » Сценарий (I)

Сценарий (I)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:*****
Том: 1
Глава: 1

Город Гитан!Место где проживают люди подчиняющиеся клану "Голубых Ястребов",это лишь один из множества городов и деревень находящихся под подчинением
этого могущественного клана.Возможно этот город и не столица,но это главный центр по подготовке войнов на службу Клану.Военая Академия Самураев!
Главное здание по подготовке молодых людей.Самое элитное училище на всей територии "Голубых Ястребов".Класс рукапашного боя.
Ученики готовяться напасть на учителя.
Ренджиро(учитель):Ну покажите чему вы научились!!!
Пару учеников атакует учителя,и отправляються в накаут.
Ренджиро(учитель):ну же не бойтесь,на поле битвы вам придётся на много больнее...
Вся толпа по одному начинает атакавать,вскоре остаться только один ученик.
Ренджиро:Мина ну как всегда ты держишся больше всех.
Мина:Вы же учили меня Ренджиро-сенсей!!!
Атакует учителя,отбивает несколько атак и пытаеться нанести,но ен выходит.
Мина:Вижу,что вас так просто не задеть учитель!А я думал к старости люди становяться слабее!(насмешка)
Ученика достают и он тоже падает в накаут,но всё же с трудом встаёт.
Ренджиро:Хм...не будь столь самоуверен!да и я не стар!(улыбка)
Мина:Да ренджиро-сенсей,я не много раслабился после десятой минуты.(чешет затылок улбается)
Ренджиро:Ладно ребята,на сегодня всё,можете идти домой.Да... Мина зайди ко мне...
Ученики расходятся,собрав вещи и идут домой,Мина анправляеться в кабинет учителя.
Стук в дверь.
Ренджиро:Да войдите...
Мина:Сдраствуйте Ренджиро-сенсей,зачем вы просили меня зайти?
Ренджиро:Присаживайся!(указывает рукой на стул)я решил перевести тебя в другой класс...
Мина:(садясь с волнующимся лицом)Эээ...в какой ещё класс?
Ренджиро:В Специальный класс для одарёных учеников... пойми у тебя савсем не плохие навыки,в особености скорость,ловкость и реакция...и...
Мина:Что?Вы не шутите?Вот так удача,как же я рад!(прыгает и арзмахивает руками)
Ренджиро(думает):"Я точно ен ошибся в нём???"(слова)Успакойся ты уже...и дай договарить.
Мина(успакаиваеться и садиться):Да сенсей извините!(делает серьёзное лицо)
Ренджиро:Как бы ты не радовался тебе нужно кое,что усвоить... учить тебя будет теперь только один человек... это элитный воин Мичио,он был когад-то тоже моим учеником...но...
в общем я рад,что ты рад,переводу...
Мина:Ну тогда я пойду сенсей?(немногоп ечальным голосом)
Ренджиро:Да конечно!(будто после глубокого задумья)
Мина выходит из каьинета и анправляеться домой.
По дороге встречает девочку.
Мина(радостно машет рукой):Манами-чан!!!
Манами:(поворачиваеться и мило улыбаеться)О Мина-кун...
Мина:Привет Минами-чан!Как у тебя дела?Ты освоила наконец,тот приём по кю-дзюцу?
Минами:Эээ...да,но ещё не совсем!Мина-кун я слышала тебя переводят в специальный класс...
Миан:Ах...да,а что?(удивлён вопросом)
Минами:(лубаеться)Ну меня тоже туда переводят!!!
Мина:Это же прекрастно Минами-чан!!!Теперь мы будем учится вместе!
Минами(краснеет):Да это сдорово...но...извини мне пора!!!(уходит)
Мина:Эээ...Ми...нами...вот блин...
Уходит домой.

Следующий день "Академия Саураев".
Мина:Айяйяй...я опять опаздываю!!!
Прибегает ан тренировочную площадку видит пятерых людей среди них,Минами взрослый человек(видимо учитель Мичио) и ещё трое незнакомых людей.
Миан(подходит и улыбаеться):Сдрасте!
Мичио(учитель):за опаздание вообще по закону наказание в виде 10 ударов плетью!
Миан(на лице страх):Я...эээ...ну может обайдёмся без этого сенсей,я опаздал потому,что заблудился...
Мичио(поворачиваеться лицом к мальчишке): в любом случае у меян ент времени на твоё наказание...
Мина:Да сенсей...эээ...вот даклад о моих характеристиках написаный ренджиро-сенсеем!(протягивает доклад)
Мичио(берёт в руки не смотрит):Меня он особо не интересует...в предь не заставляй людей ждать иди на поле...
Мина(обеспакоено):А зачем?
Мичио:дурак за тем.чтобы показать свои характеристики...твой противник один из членов каманды это тренировочный бой и не более так,что давай не стой как истукан и ен отнимай моего времени!
Мина(выходит на поле куда выходит Минами):Чито Минами ты моя противница?(удивлённо)
Минами(улыбаясь):да Мина-кун правдо сдорово?(берёт стрелу и натягивает её)Дасю!(отпускает)
Мина:"Чёрт как же её не бить и победить?Мда очень лёгкий вопрос..."(отпрыгнул увернулся,стрела пролетела и попала в стенку одного из рядом стоящих зданий,проделав в нём дыру диаметром в 10 см)"о госпади...мне точно конец"
Конец.

Том:1
Глава:2

Мина:"Так думай думай голова,как же одалеть противника...чёрт"(ещё одна стрела полетела и попала в землю оставив не плохую впадину)"Если она в меня попадёт то я либо умру либо чего-то лешусь"
Ещё пару стрел,Мина увернулся кое как.
Мичио:"Почему он не вытащит меч?Хм...?"(смотрит характеристики Мины)"Хм...превосходно владеет тай-дзюцу,но так ужасно кин-дзюцу(искуство фектования на мечах),учитывая всё это надо признать Минами ему не победить...хотя..."
Минами:Так и будешь убегать?(улыбаясь)Ну же атакуй Мина-кун!!!Я же знаю ты очень сильный!Атакуй же!Оикакэру!(вновь натянутая стрела засветилась синим сиянием и полетела в Мину)
Мина увернулся,стрела влетела в стену,пробила её и уже вылетила из другой стороны и опять полетела на него.
Мина:Мичио-сенсей,а это разве честно,что она использует особый вид ниндзюцу?
Мичио:Да всё честно!
Мина увернулся ещё раз от стрелы,но она пробила почву и опять вылетила из земли направившись на своего врага.
Чика(ещё одна ученица стояща и анблюдающая,старше Мины и Минами на 2 года):"Что за чудак?Кто бы он не был ему не побкдить эту МИнами...он из другой категории это уже видно...интиресно,а у него с ориентацией всё в порядке?Розовое волосы надоже,я никогда таких не видела...умужчин!!!
Стоп,а ведь у него и име женское...он случаем вообще не баба касящая под парня,а может у него ориентация повёрнута?"(задумчивость)
Мина продолжает уварачиватся от стрелы.И тут Минами (пока он отвернулся от неё)оказываеться сзади и подставляет к горлу кидачи(короткий мечь).
Минами:Жаль Мина-кун,но ты проиграл...(всё та же улыбка)
Стрела летещая на Мину упала на землю прекратив светится.
Мина:"Минами-чан конечно милая,но иногда её улыбка и вообще весь её вид меня пугают!!!"(слова)Да Минами-чан ты молодец,а теперь прошу убери меч...(слегка анпуганым голосом)
Мианми:А кто сказал,что в бою не может быть жертв?(на ухо с тойже улыбкой и тихим голосочком)
Мина:(поворачивает голову с более напуганым лицом и смотрит на лицо Минами)"Я точно её люблю?!"
Минами:(тихий смех)Я пошутила!(отходит в сторону возвращаясь к тем трём стаящим ребятам)
Миан(в очень не понятном состаянии)Минами-чан ну у тебя и шуточки!!!(тихо тихо)
Мичио:Ладно я на вас всех посмотрел,нашёл в вас много плюсов и мало минусов,чтож я доволен таками учениками как вы...за исключением:Мина-сан у тебя худьший результат,я вообще удивляюсь как тебя сюда отправили!
Мина:ЧТО?Да вы просто не разглядели мои таланты!!!(крик,возмущение)
Мичио:ну да конечно... в любом случае мне не когда разбираться и искать замену тебе,так что оставим такой состав!Теперь о главном... Вам сказали,что вас переводят в спец. класс!Но хочу вас огарчить это не так!Это не класс,а отряд!Считайте себя уже на половину Войнами своего клана!Сейчас множество отрядов находяться всне города...
а одна деревенька просит помощи...по словам жителей,они готовы встать на колени и встать под покравительство нашего Клана...мы должны будем пойти туда подписать все нужные договоры и остаться там до прихода другого отряда который нас подменит,но и это ещё не всё,возможна атака на деревню со стороны "Клана Дикой РОзы",войны этого клана особо жески и не предсказуемы!
Все его члены женщины,они убивают всех мужчин без всякого колебания,раньше они не особо были значемы,но теперь они уже имеют три города в которых они начисто истрибили...всех мужчин!!!Отличительные качества у них розовые волосы,если встретите человека из их клана с рангом Самурая не важно какой категории... не смотрите в глаза... все Самураии их клана владеют Саймин-дзюцу(искуство гипноза)!Одного взгляда достаточно,чтобы влюбитться в них...
Ладно всё поняли?
Все с немного напуганы,кроме...
Мианми:Да Мичио-сенсей пойдёмте быстрее и поможем деревне!!!(радуеться)
Все смотрят на ней как на чёкнутаю.
Мичио:Ну рас вопросов нет всем завтро с утро часиков так к 03:00 к главным воротам.
Мина:"Ещё и атк рано!!!"(вдруг очухиваеться и спрашивает)А сенсей...разве мы готовы к реальному бою?
Мичио:Если мы выполнем это задание наткнувшись ан противника,не потеряем ни одного из членов отряда,то вы все станете полноцеными войнами,и без экзаменов...
Мина:"Ооо...и всё же..."(с некой задумчивастью идёт домой)
Мина дома думает о сказаном учителем Мичио.
Мина:"Странно...я даже не знал,что есть клан "Дикой Розы" и,что атм все девочки,и что они все розоволосые...странно...вроде я мальчик...эх...должен радоватся,то что уже вскоер стану истеным войном,да только чего-то боюсь...наверно боюсь убить человека нанести ему крававую рану...как я буду сражаться?"
Ложиться спать,но не может уснуть.
Конец.

Глава:3

Мина просыпаеься в своей квартире,не от звона будильника,а от того,что и не спал!!!Три час ночи...он идёт к главным воротам города Гитан и находит там всех уже в сборе.
Минами(улыбаясь):Мина-кун ты не опаздал даже не верится...
Мина:Мне самому не вериться...
Мичио:Ладно отряд все за мной идём тихим не спешным шагом к утру мы уже будм в деревне...
Идут.
Исами:(ещё один из отряда)"Хм...этот мальчишка и эта девчёнка друг друга стоят... оба странные,они тут самые младшие...девчёнка явно ен плохо обучена,а вот этот пацан...врядли ему стоит надееться,на какое-нибудь хорошое будующее..."
Чика:"Как бы мне хотелось убить этого розоволосого мальчишку...и этих дур из Клана Дикой Розы...ненавижу розовое...а ещё ненавижу эту парочку...она похода на двух влюблёных...бесит..."
исами:Мичио-сенсей,а правдо говорят,что Войны и Самураи Клана Дикой Розы превосходят по силе все остальные кланы?
Мичио:да верно!
Чика:А почему?
Мичио:Видилите ли,в нашей школе в основу входят только 6-ть оснавных видов искуства,остальные уже идут платные...а в школах Клана Дикой Розы...11...и к тому же по мимо владения меча им даёться выбор на любое искуства фектованием любово другого оружия и это всё бесплатно...там изучаються с самого начала ниндзицу которое относиться больше к ниндзя,а не к самцраем,однако сейчас везде самураи должны знать ниндзицу,поэтому у нас их не так много...
Чика:оу...но почему у нас не атк как у них...
Мичио(немного злобно):Потому,что у нас такой лидер...
Мина:А не слишком ли вы плохо отзываетесь о нашем Лидере,Мичио-сенсей?
Мичио:Глупый ты нечего не понимаешь слишком мал и глуп,чтобы лездь в палитику...
Мина:А это уже оскарбление меня!
Минами:Прошу Мина-кун успакойся не надо злится...
Мичио:Да ты,что...
Мина:ну всё я вызываю вас на бой!
Минами:Мина-кун...(немного взволновано)
Мичио:Заткнись!Ты...ты знаешь,что вызывая меня на бой,в котором кто-то из нас умрёт?И ты думаешь победить?Ты кто ен убил ен одного человека своей рукой?Ты тот кто не нанёс ни однго ранения!!!Я уверен вов ремя боя ты струсишь и будешь стоять как статуя...
Мина(слегка успакоившись и погрустнев):Вы увидите,во время сражения я убью больше людей чем вы...
Чика:"Как этот сасунок может аткое говорить легкомыслено???Он...натуральный ИДИОТ!!!Спорить с более опотным человеком,который побывал не рас в боях,нет поучится,он грубит и спорит!Натуралный ИДИОТ!"
Исаме:"А у учителя голова не на месте такое говорить в присутствие нас?А,что если мы скажем?Хотя верно кто нам поверит...мы ниже его рангом,ему поверят больше чем нам,мда...к сожелению но я с ним согласен тупая система нашего Лидера!"
Вдруг Мичио остановилсяю
Мичио:Вот твоя возможномсть...
Впереди стоит человек 20 людей в отрепьях.
Чика:Вот блин...чё за отбросы?
Мичио:Это пастанци...ну по крайней мере так они себя называют...убить их не составит особого труда...ну Мина ты сможешь убить хотя бы троих?
Мина:Ещё бы!!!(довольная рожа)
Мичио:Минами забересь ан холм и обстреливай их...
Мичио,Исами,Чика и ещё один член каманды обнажили мечи и ринулись в юой,Мина вместе с ними только меч не вынул,Минами лезет на холм.
Мина отправляет в накаут пару людей,но тут взади его хотят ударить мечём,однако минами попадет тому,кокрас  в это время Мина поворачиваеться и на его лицо хлынула чужая кровь.Он становиться в ступар,он видит,что это минами,даже с такого растаяния он может увидеть её улыюку,он видит как его сокамандники проливают кровь,а сам он стоит и трясёться.
Чика:Ты идиот очнись!ЭЙ РОЗОВОЛОСЫЙ!(недовольно)"Идиот он же нас подводит"
Мичио:"Знал же я,что он будет в шоке и почему я его оставил в отряде?Я сглупил понадеялся на Ренджиро-сенсея,он видимо ему ещё про жизнь и смерть ничгео ен рассказывал,а жаль!!!"
Бой окончин Мину пришлось несколько рас защитить.
Мина всё ещё стоит и дрожит.
Минами:Мина-кун...
Чика:ИДИОТ!Ты...
Мичио:Успакойся Чика-сан не надо на него так кричать...это шок...бывает...его состояние ещё готово...это моя ошибка...мне придётьяс отчитыватся...
Чика:Сенсей помоему это глупо...(с неким пофигизмом.будто ещё один дурак нашёлся)
Мичио:Да,но за аткое его могут убить...а по моему это не честно...мне хватит моего положения,чтобы достучаться жо предвадителя и всё ему объяснить...
Чика:Ну как хотите сенсей!"Чёртов идиот из-за него теперь будут страдать нормальные люди!!!Я уверена Сенсею достанется!!!А этот гад...мда...по сравнению с рой девчёнкой он точно "ребёнок"..."
Исаме:А может всё же доложиьь на него,его же просто снимут с военой должности и всё...
Мина:Нет...я не хочу ухадить...я не хочу бросать путь по каторому я начал идти...
Мичио:Дурак посмотри даже Минами убила пятерых...а ты?Ниодного...хуже всгео ты подставил себя под удар как и всех присутствующих...
Опустив голову сказал он всё ещё слегка подрагивая.
Конец. 
Глава:4

Минами:А мне кажеться мы слишком жестоки с Миной-куном,он просто добрый человек и это явно видно...и...ещё...
Чика:А по моему...он просто тряпка...он должен был быть готов к убийству людей...(немного недовольным голосом)Минами не защищай это ничтожество...
Мичио:Ладно хватит вы все...нам надо идти дальше скоро расвет,а мы ещё не пришли в деревню...
Все молча продалжают идти,Мичион чуть отстаёт и подходит к мине который плетёться самым последним.
Мичио:Мина...послушай меня...я скажу тебе слова которые когда-то сказал мне Ренджиро-сенсей...запомни их и найди в них смысл...тогда ты будешь убивать людей и понимать,что в этом нет ничего грешного...
Мина:Да как вы можете так говорить?Как можно убивать людей,просто...почему нельзя их взять в плен?
Мичио:Эх...Если ты видешь перед собой врага готового тебя атакавать и убить,тебе не чего ен остаёться как взять мечь и убить атакующего...это не грех...ведь ты защищаешь себя...и спасаешь жизни тех кого бы он мог убить ещё после тебя...это первый и оснавной закон который ты должен знать...хотя если бы ты логично поразмышлял сам бы его понял(думает)"Даже любой идиот поймёт этот закон сам,а он...видимо он ив правду слишком добр!"
Мина:ммм...ну возможно он верен...ммм...сенсей,а можно задать вопрос?
Мичио:Да?
Мина:Тогда как Минами может улыбатся убивая людей и проливая кровь...я знаю,что в ыне она но может вы встречалисьс подобными случаями?
Мичио(улыбаясь):Да встречался...я вот.что скажу...улыбка на лице во время боя - это хорошо.Ибо Минами понимает,что она не делает ничего плохого...знаешь я не буду тут тебе сейчас много фелосовствовать,но лишь добавлю...делай всегда всё выгадным для себя...это третье правило,но я решил сказать его раньше второго.
Уходит вперёд оставляя Мину одного в раздумьях. 
Мина:"Учитель,что вы имели в виду под собственной выгадой?Надеюсь не то очем подумал я?"
Доходят до деревни.
Мичио:Ладно ребята я пойду схожу к главному старейшине,а вы пока осматритесь тут...
Все вместе:Есть!
Все расходятся,Чика остаётся и садиться на землю смотря куда-то с холма(они находяться на месте сбора деревни,это самое высокое место в ней).
Мина:Чика ты не идёшь?
Чика:Нет...(равнодушна)
Мина:Хм...эээ...а,что три правила Самураев нашей школы?Я не учил их и ен знаю можешь сказать,а?
Чика:Первое правило - подчиняйся лидеру клана не прикасловно,подчиняйся старшим тебя по званию из клана тоже безприкасловно(тоесть без возражений)!Второе - любой,кто считается врагом клана,считается и твоим врагом,этого врага ты обязан убить не давая пощады!Третье - клан это большая семья,если когото из семьи обидели,то семья должна заступится,даже если обидели самое слабое и не нужное существо!
Мина:Эээ...а смысл можешь объяснить?(тупо чешет затылок не дошло ни одно из правил)
Чика:ну первое говорит,о том,что ты не должен перечить старшим тебя по чину,что ты ен давно сделал,за это вообще положено наказание ношение десяти дней палки в зубах!
Мина: (Чёлюсть отвисла)
Чика: Второе говорит о том,что любой кто считаеться врагом должен быть убит,поэтому мы и убили всех тех людей,потому,что это были повстанци,люди ненавидящие самураев,почему не знаю спросишь у Мичио-сенсея он вроде должен знать...а третье...ну оно редко правдопадобна...поэтому даже расссказывать не надо...
Мина:Странно от Мичио-сенсея я слышал другое...
Чика:Ну может он как-то в своей форме пытался тебе сказать...а вообще эти три правила были другими такими какими тебе сказала их я это задумка нового Лидера клана,он считает так они звучат лучше...
Мина:Ужасно...ладно я пойду...
Все слова Чики звучали сухо и безразлично.
Чика:"И почему я родилась именно в этом клане?Почему не в Клане Дикой Розы?Может они и розоволосые дуры,но покрайней мере они сильные дуры...у них превосходная дисциплина,и все правила безукаризенно выполняются,ам это третье правило тоже есть,но там оно выполняется...поэтому их все боятся,считают элитой...потому,чтоу  них есть три вещи: Дистциплина,Хорошое обучение и...Сплачёность...чего у нас наверно уже небудет никогда..."
Чика легла спать.
Мина(подбигает к вышедшему из данию Мичио):Мичио-сенсей!Мичио-сенсей!
Мичио(вздыхая):Ну,что тебе ещё?
Мина(лыбясь):Мичио-сенсей,а тепреь знаю три главных закона Самураев!Что вы мне за чушь пытались объяснить?
Мичио:Я не чушь тебе пытался объяснить,а теже три правила только вот более понятным языком,но видимо ошибся...нужно было сказать как есть...
Мина:А ну да стоитло...эх...вас не чем не удивишь...
Мичио:Да ладно тебе...так иди найди Минами будите охранять западную тропу...
Мина:Да сенсей!
Мичио:"чёто плохое у меня придчуствие!"
Минами и МИна седят возле заподной тропинки в конце леревни совсем рядом.
Мина:Минами-чан я хотел тебе давно сказать...(краснеет дует лёгкий ветерок)
Минами:Что Мина-кун?(удивлённо)
Мина:Ну Минами...я...эээ...я...я люблю тебя!(опускае голову)
Минами:Мина-кун...(слегка покраснев)я думаю сейчас не время...и не место...я пойду...ладно...мне надо подумать...я пок ане откажусь от твоих слов...но...(встат и уходит)"Мина-кун ты такой глупенький...даже не знаю серьёзно это ты...наверняка нет...просто балуешся!"(мысли)
Мина:Эх...(смотрит в даль и видит две идущие фигуры)Кто это?(разглядев)О чёрт...Мичио-сенсей!!!(кричит)Мичио-сенсей!
Конец.

Глава:5

Все прибегают на зов Мины,в том числе и Мичио(который прибегает первый).Фигуры подходят ближе,Мичио разглядывает красные волосы девушек,одна чуть выше другой и явно старше,другая чуть ниже.
Мичио:Так видите ту низкую...в пятером берёте её на себя...я возьму ту.что слева...понятно?
Мина:А вы уверены,что это разумно?Думаю можно всем вместе обоих убить сразу!
Мичио:это говорит человек не давно подведящий команду!Ладно просто та,что слева это Самурай третьей котигории...девушка явно с сильным характером,вам она второго шанса ен даст,а та с права,явно развязаная и не много глупаватая,но ен думайте,что с енй будет так лего справится...
туется!!!Детям не достигшим 16 летнего возраста,тоже не советуется!

За три дня до задания Каманды Мичио!
Замок Лидера Клана Дикой Розы.Лиерша сидит на троне в один ряд по двум сторонам в боьшом зале стоят 8 девушек(Самураи 1 категории чистокровки клана).
Юри(Лидерша клана)(сидит,лицо полностью высказывает безразличие)(встат и чуть проходит выперёд продолжая идти тихим шагом):Так думаю заседание совета можно начать...однако у меня неравы опять разыгрались...прошу внисите сюда одну из провенившихся душь...
Вносят девочку,лет 14 огалёную сверху до низу,руки связаны,ноги тоже(две палки,отних и идут верёвки),девока плачет и кричит.
Юри:В чём она виновата?
Одна из внёших:Она против нашей системы,пыталась устроить выступление...обвиняла вас и даже сказала,что убьёт вас...госпожа Юрико!
Юри:Ооо...ладно можете идти!(идёт дальше телеги оставляя её за спиной,вытаскивает свою катану)И так наши враги Клан Золотых львов,они выставили почти 28 отрядов это вся их сила...они остановились сдесь,хотя стойте сейчас я покожу думаю карту вносить не буду, ото больно тдолго её несут обычно...(берёт подходит к девочке и на её спине начинает клинком,что-то рисавать девочка брыкаеться и арёт сильнее)Так значит вот это крест означает их место положение...наши 10 отрядов окружат этот большой кулак и ночью перебьют их всех...
Одна из 8:Довольно подло...
Юри:В войне нет таких слов подлость или честь...меня больше заботит победа которая важна...да и в войне никогда не было правил...в общем всё понятно...думаю все могут идти,а я немного побеседую с этой девочкой...(подходит и смотрит на лицо мученици)ну,что страшно?Больно?
девочка только слегка кивает и плачет.
Юри(всё ещё безчуственое вырожение и такой жеголос):Чтож хоть правду сказала,ты не бойся я постараюсь быстро тебя убить и не сильно мучать...(у девочки ещё сильнее округляются глаза)
С арзмаху Юри отрубила девочки ногу до колена,та зааарала с енбывалой силой,затем другую ногу,затем ещё один размах с другого положения и девочке отрубили(хм...грудь),потом одну рука затем вторую,и уже девочка было почтим мертва.но Юри начала делать лёгкие парезы,и вот голова девочки отсечена,это последний удар)
Юри:Вот блин...теперь надо будет вану принять!(облизнула клинок который был весь в крави,как и сама Юрико)(уходит в ваную комнату)говорят какой Лидер у клана аткой и клан...надеюсь это верное предположение...

Ваная комната воспоминания Юрико.

"девочке 8 лет,отца и матери нет.Она сидит и играет с девочками,улыбаеться...
Одна из девочек:Юрико,чем ты будешь заниматся когда вырастишь?
Юри:Я буду Самураем!!!
Вторая девочкка:Юрико,но женщинам запрещено быть Самураями...у нас...в клане...
Юри:Ну и,что а всерано стану!
Мальчишки:да ты,что...(потянули её за волосы кинув на землю и стали пинать)так её так...будет знать...ишь чего захотела...не смей нарушать закон...
девочки:Оставьте её...
Мальчишки:не лезте...
Мальчишки отходят посчитав "хватит с неё",девочка чуть-чуть слегка поднимается,к неё подбигают девочки.
девочки:Юрико ка кты?
Юри:Успакойтесь со мной всё в порядке...
Девочки:Зря ты заговорила об этом...
Юри:Нет...они меня бьют не только поэтому ещё оптому,что мои волосы фиолетовые и считают,что яне отношусь к клану...
Девочки:Если честно атк говорят и наши папы,они нам запрещают с тобой играть!(грустным голосом)
Тут подходит отцы деовчек и чуть ли не за шкирку отводят их от Юрико,а один из них подходит и пинет её в лицо.
Один из отцов:Не смей больше приближаться к нашем дочерям...(уходят)
Юри плачет."

реальность.

Юрико сидит в ваной с тем же безразичием.
Юри:"раньше не я ни другие женщины не могли за себя постаять,но теперь мы сильнее любого мужчины и я...и мы все будем стоить новый мир!А если кто-то будет против него,как та маленькая дрянь...будут убиты!!!"
Конец.

0

2

Несколько глав пропали безвести...

Глава:* Мина в беде!Пора спасать дурня!

Юмико вышла проводить Мину,Юмико одета в халат.
Юмико:Уходишь?(грустным голосом)
Мина:да!(недовольно)
Юмико:Да не дуйся ты...считай,что тебе повезло в этом случае...(улыбнувшись)
Мина(вс ещё недоволен)Да?Вот я везучий...прощай(направился по дороге)
Юмико:Надеюсь мы ещё встретимся!Извини за этот случай и прости,что называла и отхзывалась всячески плохо о тебе...и...ты мне нравишся Мина-кун...
Мина(обернулся и улыбнулся,пошёл дальше):я тоже надеюсь,что мы увидемся...
Мина идёт по дороге через територию Клана Золотых Львов.
Вдруг он видет впереди кого-то.Большую групу людей,и сразу их узнаёт.
Мина:Мда...я крайне визучий...(нахмуревшись)
14 девочек с красными волосами и во главе с розоволосой дамой подошли довольно близко.
Хана(розоволосая):Рин-сан ты знаешь,что нужно делать!(на полном серьёзе)
Рин(ухмыляясь):Да госпожа Хана...девочки окружайте его!
Мина:Эээ...вы чего я сдаюсь..."Что они тут делают это же територия Клана Золотых Львов?!Или я запутолся когда Бенджиро-сан мне это объяснял перед уходом?"
На Мину пошли ряд атак которые он безуспешно пытался отбить.В конце концов весь покалеченый стал лежать на земле истикая кровью.
Рин:Госпожа Хана с него хватит?(облизывая крававый кончик катаны){У Диких Роз появилась традиция облизывать кровь с меча противника после прехода на главный пост Юри!}
Хана:Хватит...берите его и уходим.
Рин:Как скажете госпожа Хана...
Одна из красноволосых девушек подошла,чтобы схватить Мину,но тут...появляеться челок в шляпе(обычная круглая шляпа японского вида) и оталкивает девушку та отлитает ашь на 50 метров.(удар произошёл не качаясь лодонью живота)
Рин:Что за фтгня?Кто это?(страшное удивление)
Хана:Хм...кто ты?
Человек в шляпе выпрямился повернулся к Мине и преподнял шляпу.
Мина(удивлён):Рен...джиро...-сан...
Рин:Хм...(ухмылка)Сам Ренджиро...интирестно...в атаку бейте его!
ВСе пошли в атаку вытащив мечи из ножен.Но Ренджиро как и учеников в классе отправлял в накаут одну за другой красноволосых красавец.
Рин(вытащив мечь и крикнув):Чёрт...(вонзила мечь в землю)Умри чёртов розоволосый мальчишка...
Из земли вокруг рейнджиро и Мины появилось кучу колючих леан направленых на них.
Ренджиро(вытащив меч и так же воткнув его в землю):Хёсё!(вокрух начинает мокнуть почва и начинает литься вода образуя купол после реско заледенивает)
Шипы врезаються в щит.
Рин:Чёрт...(раздражённо)(шипы исчезают)
Ренджиро(В щите начинает превращаться в воду небольшой круг(на купале))Девочка не тот уровень у тебя,чтобы сражаться со мной!Докуя Суемяку!(из окружности округло закрученая вода хлынула на девушку)
РИн:Что?(в неё врезался поток и оталкнул + намачил)
Ренджиро протянул руку и вода стала заледенивать,вся девушка стала бездвижна,но не мертва.
Хана(подходя тихим шагом):Ренджиро,Ренджиро...ну ты даёшь...взял перебил всех моих подчинёных...
Ренджиро:Хана,что тут делает один из твоих главных отрядов?
Хана:Тебя это не касается...
Ренджиро:Ну зачем ыт так?Всё ещё сердишся?
Хана(со страшной злобой):Конечно злюсь...
Ренджиро:Розоволосая красавица ну не надо я тебе ещё тогда всё объяснил...
Хана(округлив глаза и как ребёнок топнув ногой):Я уже просила тебя не называть меян розоволосой,знаешь же,что не навижу этот цвет,как впрочем и свои волосы...мне тока и остаёться,что смирится...Танко Дайдя!(меч свстал прямо(по горизонтали)вокруг образовались завехрёные лепестки и длинная струя на конце с мордой дракона понеслась на ренджиро)
Ренджиро:Айяйяй..."Если попадёт я уже точно ен встану!!!"{При столкновени с розовым драконом человек полностью охватываеться лепестками роз и не может от них освабадится,таким образом он задыхается}
Ренджиро првгнул верх,довольно высоко,но струя устранилась за ним.
Ренджиро:"Блин...вот с кем не хотелось бы заводить бой так это с ней..." Сакаса Наруто!(меч превращается в воду и начинает закручиватся ппосле его в него вризается дракон и лепестки выталкиваются за пределы водоворота(вместо того,чтобы попадать внутрь него) струя ломается и дракон исчезает)
Хана:Как ты мог бросить меня?
Ренджиро(приземлившись):НЭ?Я тебя не бросал... просто объяснил... что я слишком стар для тебя... мне уже 36,а тебе всего 24... найди себе юнушу помоложе...
Хана:НЕХОЧУ!(плача) Я люблю тебя Ренджи-кун...ведь и ты любишь меня ен порти мне и себе сердце...
Ренджиро:"БЛИН...ну как она может меня называть Ренджи-кун?Ммм...кака я же она глупая...из-за любви теряет разум..."
Конец.

Глава:* Чёкнутая влюблёная Хана против холодного как лёд рейнджиро!
Хана(кричит):Ну?Что молчишь?Ответь...
Ренджиро(серьёзно):Ну хватит уже...я понимаю твои чувства,но я стараюсь для тебя...пойми...(Ренджиро провёл мечём по кругу в воздухе) Ледяные шипы!(круг стал весь в узорах,из круга стали лететь в сторону Ханы ледяные колья)
Хана:Я заставлю тебя...Щит из лепестков Роз!(мечь распался на лепестки которые сделали квадратный щит,колья прощли на половину через щит,а после упали на землю)
Ренджиро:"Ксооо...противник достойный...будет тяжело..."
Хана:Мания Роз!(меч по горизантали проходит возле глаз,Хана открывает их и они становятся розовыми)
Ренджиро делает теже движения.
Ренджиро:Орлиное Зрение!Хана твоё зрение бесмысленно поверь...не заставляй мне делать тебе больно...(синяя чакра охватывает)
Хана:Сначало попробуй!!!(тоже охватывает чакра только розовая)Тэкки Аидзэн!(меч воткнут в землю)Посмотрим как тебе понравицо моё новое творение!(от мечас тали исходить железные шипы)
Таким образом всткоре Хан оказалась в зараслял железных шипов.
Хана:Попробуй достань.(один из шипов довольно быстро вырас от другого и полетел прямой стрелой на Ренджиро,тот отпрыгнул и он врезался в землю и вернулся обратно уменьшевшись.
Ренджиро:Хм..."Это не тяжело...наоборот Хана-тян ты загнала себя в ловушку..."Хана-тян это очень глупое решение!Тайсэн Тёха!
Меч тоже воткнулся в землю и из земли вырвалась огромная волна поднявшись она направилась на Хану.
Шипи соединились и образовали купол (железный).Вода врезалась в него.
Хана:"Это на всё,что ыт способен Ренджи-кун?"(мысли)
Ренджиро(железки замерзают и расыпаются на тысячи мелких кусков):Ну может хватит?
Хана:Видно остатся только одно...(пошла в ближний бой)
Ренджиро:Эх...(уберает катану в ножны,оказывается за спиной у бегущей на него Ханой):Хана-тян ты слишком медленно двигаешся...(реская подношка,удар в живот и Хана припечатана к земле,изо рта потекла кровь) Прости...
Хана(плачет):Я...
Ренджиро:Скажи,что тут делают ваши войска?
Хана:Мы с поля боя...армия Клана Золотых Львов пала...как и весь клан...
ренджиро(расширились глаза):Мда...почему ты мне это говоришь?Это же против правил...
Хана:Ну и пусть...я люблю тебя...
Ренджиро:Тебе не войном нужно было становится,а домохазяйкой...(встаёт берёт Мину на руки и уходит) Пока Хана-тян ещё увидемся...
Хана кое как встат...Рин падает на землю тяжело кашляя...
Хана:Идём РИн-сан...скажи остальным,чтоб поднимались побыстрее...
Рин:Да Хана-сама...
(Замок Клана Диких Роз)
Юри:Ох...наша бедная Хана-тян проиграла...(безразличие,сидит на троне)
Киоко(служанка рядом):Это плохо да Юри-сан?
Юри:ну почему?Нет...но Хана глупенькая взяла и разболтала,то что не надо...
Киоко:Да?И теперь её не повысят?
Юри(смотрит на Киоко котороя сделал грустную миму):Повысят...тока накажут сначало по закону...
Киоко:ну может ей поблажечку сделать?Она же всё же...
Юри:Тищьь...даже не думай об этом, закон создан для всех и все высокопоставленые лица и даже самые жалкие создания должны ему следовать равноправно...ото ведь это не честно если кого-то наказывают, а кого-то нет только из-за его положения...
Киоко:Да госпожа Юри!(встала смотря куда-то далеко всё ещё грустная)
Юри(смотрит на неё безразлично):Что-то не так?Мне больно видить такое лицо...я обещала,что никто не будет грустить...а ты грустишь...
Киоко:Ну я...просто...меня никто не любит...(чуть ли не плачит) Почти у всех есть вторая половинка...у всех есть человек который погладит по головки...а я...(потекли слёзы)
Юри(взяла за руку,однако взгляд всё ещё безразличен):Хочешь сядь ко мне на ручки...
Киоко(удивлённо и покраснев):Юри-сама...но...
Юри(ведёт рукой к себе):не стисняйся если хочешь,чтобы тебя полюбили для начала прекрати быть такой зажатой...
Киоко содится и кладёт голову на плечё Юри,та гладит её по головке.
Киоко(вся красная):Спасибо вам госпожа Юри!Вы такая тёплая...и добрая...
Юри:Я знаю...Сиди скока хочешь...(всё так же безразлично,голос тихий как и всегда)
девочка потихоньку уснула...тут вошла девушка в шляпе лицо закрыто.
Касуми(та самая девушка):Зравствуйте госпожа Юри!(улыбаясь)
Юри:Касуми?Зачем пришла?И тише...девочка спит...
Касуми подходит совсем тихо приподнимая шляпу и смотря на спящую.
Касуми:Бедненькая Киоко чем удастоина такой честью спать на твоих руках?
Юри:Просто она была растроена я её преободрила...девочк ане может найти себе пару...
Касуми:Ооо...извечная проблема...к счастью я этим не страдаю...но Киоко такая миленькая может мне её и взять...
Юри:Ну да...я не дала бы тебе её в руки даже если бы больше не кому было бы...твоя пошлая душёночка мне хорошо известна...а ей нужна романтика и тёплая рука...
Касуми:Хм...ну как знаешь...втебе виднее Юри...хороший мир строишь,но не для меня наверно он...
Юри:Заниматся пошлостями я тебе кажется не запрещаю...в чём тогда проблема...
Касуми:жа в том,что таких людей как я не моного...и то что ты пытаешся изминить внутреность наших душь...даже я уже...начинаю минятся...
Юри:Верно...Мир во всём Мире может стать лишь тогда когда люди изменятся изнутри...
Касуми:Но правильно ли это?
Юри6Уже не важно...
Касуми:Верно...уже начатое не остановить...ах да ты Хану не видела?
Юри:Хан провенилась...когда придёт к воротам отведёшь на главную площадь и привяжешь к двум столбам...созовёшь людей...
Касуми:Оу...в чём она провенилась?
Юри:Кое,что рассказала...
Касуми:Да?хм...резать язычёк будем?
Юри:Нет...она не скзаала ничего аткого уж страшного...да и обстаятельства...но наказать всё равно надо...
Касуми:Пятое наказание за второй год...мда...ладно сделаю как ты сказала...
Юри:Вот и хорошо...
Касуми:Юри-сан и ещё...постарайся улыбатся ото так тебе будет трудно найти и себе пару...
Юри(тихо и безразлично):Если бы я могла...
Конец.

Глава:*
Главное здание Совета Девяти!Клан Синих Ястребов!
1)Один из пресутствующих:Что будем делать?Если войска Клана Золотых Львов падут,а за ними и весь клан,то...
2)Другой:То следующими будем мы...
5)Другой:Тогда давайте объявлять военое положение...
4):Помоему мы торопимся...нам пока...
Заходит Ренджиро.
Ренджиро:Верно стоит уже начинать объявлять военое положение...войска...как и весь клан Золотых Львов уничтожены...информация добыта из очень доставерных источников...(улыбаясь)
7):Ренджиро-сан но ведь вы сами знаете наши войска...
8):Да наши войска в самом натуральном ХАУСЕ!По подготовке наши солжаты занимают самые последнии места...если они пойдут на нас...
Глава сидящий на троне:да,что вы все так?(лицо накрывет тень(читате ли его ен видят))Подумаешь какой-то клан Диких Роз по нашим данным у них всего 82 отряда...а у нас по всей територии 233...
Ренджиро:Не гвоори  так...каждый их отряд равен пяти аншим так,что...расклад не в нашу пользу...
2):Вот чёрт...и что тогда делать...
Ренджиро:Объявить в начале военое положение,а затем начать обустраивать защиту... "Что я мелю нас уничтожат за неделю если ен за меньше надо уводить людей...хотя врядли меня послушают..."
Глава:ну так и сделайте...
Ренджиро:"Блин...вот не повезло ещё  с этим...интирестно как там хана-тян?"
Госпиталь.
Мина:оу оу оу...где я?(кое как открывает глаза и видет Минами)
Минами:Мина-кун я рада,что ты проснулся...(улыбаясь милой улыбкой)
Мина:Минами-чан?Где я?
Минами:В Госпитали тебя скоро выпишут...ты ен шевелись пока не надо...
Мина:Оу...ясно...
Минами:Знаешь я подумала о твоих словах тех,что ты сказал мне в деревне...
Мина(приоткрыл глаза):да?И,что ты скажешь?
Минами:Ну...я тоже испытаваю взаимные чувства к тебе!(краснеет)
Мина улыбнулся,но...вспомнил Юмико.
Минами:Что-то не так?
Мина6Да нет всё отлично я рад!
Минами поцеловала его нежно в губкиМинами:Отдыхай.
Гл. площадь в столице Клана Диких Роз.Хана и её отряд вхояд на неё,Касуми подхоит к Хане.
Касуми:Хана-тян...сдравствуй!Ну рассказывай,что ты там проболтала?
Хана:Не важно давай веди...что меян ждёт?
Касуми:Даже не знаю,идём я привяжу тебя к столбам народ ждёт да и Юри скоро придёт...плеть я так думаю скоро убдет лежать у етбя на спине...(ухмыляясь) знаешь мне тебя жаль такую красату...а ведь раны долго не заживают...
Хана(вздыхает): больно будет...
Касуми(на ухо):Не бойся я буду рядом Хана-тян!А потмо может я тебя навещу...в честь твоего пвышения ты не против?
Хна:Видно будет!(недовольно проследовала к главной площади)
Рин:"Ну вот...так всегда...не верится даже такой пазор..."
На сцену(ели это так можно назвать) поднимается Хана с неё снимают одежду(с головы до пояса) ставят на лони руки привязывают к двум брёвнам.
Юри восходи т и стоит за спиной Ханы,рядом с Ханой сидит Касуми тоже на коленях,чуть дальше Юри стоят 11 девушек розоволосых.(думаю понятно кто это)
Юри:Хана Танака знаешь ли ты зачем тебя сюда превили?
Хана:Да!
Юри:считаешь ли ты,что ты виновна и нарушела закон и заслуживаешь наказания?
Хана:Да я считаю,что заслуживаю наказания и я признаю,что нарушила закон!
Юри:Учитывая все факты которые у меян есть я назначаю тебе наказание в 10 ударов плетью...кто-нибудь не согласен с наказанием?
Одна из 11 девушек:Да я не согласна...я считаю,что этого мало...
Юри:Ну тогда двадцать ударов...?(довольно тихо)
Таже девушка:Нет лучше 50...
Юри:"50?Это слишком много...спина не выдержет,а уродовать всё тело...нет...я не хотела давать Хане возможность поле ударов пойти в госпиталь,но теперь я просто обязана дать ан это разрешение..." Окончательное решение 30 ударов длинной кнутом...
Хана:"Мама...зачем?Не ужто я заслужила столько?"
Касуми:"Хоши зачем ты так свою дочь?"(шёпотом)Хана держись...на прижми зубами...(вставляет палку в зубы)
Юри(берёт кнут):Один!Два!Три!Четыре!Пять!
Хана сжимает палку только как может.
Юри:Шесть!Семь!Восемь!Девять!Десять!
Хна плачет,палка уже прокусана.
Юри:11!12!13!14!15!
Хана орёт из-за всех сил.
Касуми:Юри-сан я прошу об замене 15 ударов на,какое-нибудь другое наказание...
Хоши:Протестую...
Кусами:Хватит Хоши-сан!
Юри:Хоши-сан прекрати пожалуйста...дальнеешее наказание будет проведено после пересмотра дел...
Идут в Замок,Хану Касуми берёт ан руки и несёт плачущую в замок.
Кусами:ну хватит успакойся...
Хана:Мне больно очень больно...
кусами:Это ещё не так больно...сейчас больнее будет...
Хана:Что?Тогда зачем ты попросила об замене?
Касуми:Потому,что если бы я не остановила...может было бы ещё хуже...ты не поняла меня да?Не важно...
Прдолжают идти.
В это время Мичио и Ренджиро встретелись на гл.площади.
Мичио:Ренджиро-сенсей,чего вы хотели?
Ренджиро:Я ведь просил тебя не спускать с него глаз!
Мичио:Прошу прощения но в бою это трудно...
Ренджиро:Я понимаю...и всё же...не подводи меня...я поговорил с советом...тебя повышают до Самурая 2 категории...отряд тебе додут оджин этот...
Мичио:ЧТО?
Ренджиро:Радуйся...а не возмущайся...вы отправляетесь через неделю на задание...пока я буду тренировать Мину...
Мичио:Почему через неделю лучше сейчас...ото через неделю будет возможно поздно уже о заданиях думать...
Ренджиро:Нет...у Клана Диких роз завтро начинается священый праздник "Мира"...сейчас они сложат оружия и ен будут атакавать...однако защита за границами не дремлит...они будут расчитывать на лёгкую победу...так состав вашей каманды на миссию таков:Мичио Ташидо,Мина Хирохата,Чика Госэцуке,Исаме Симадзу,Минами Мацудайра...и с вами ещё будет Ами Ами...из Клана Огненых Драконов...её послали помочь вам...да и последнее лкчше бы с ней ничего не случилось...
Мичио:Почему?
Ренджиро:Она дочь главы клана Огненых Драконов!
Мичио:ЧТО?(крик)
Конец.

Глава:*

Главная площадь,Мина и Минами.а так же Чика и Исаме пришли послушать выступление Совета 9-ти.
Мина:Ооо...Чика-тян,Исаме-сан!
Чика:"Ну почему он меян всё же нашёл?" Привет Мина-кун!
Исаме:Привет Мина-кун,Минами-чан!
Минами:Зрасте!
Чика:Тихо уже начинается!
Рейджиро:Дорогие дамы и господа!Совет 9-ти решил,что пришло время войны!Дикие розы атакаали наш отряд и недавно были захвачены три деревни принадлежащие нашему клану,так что объявляю "Экстреную ситуацию"!
Народ в шепчица,взволнованю
Мина:Война...(глаза округлились)
Чика:Не удивительно,это можно было предвидеть...хм...надо предупредить маму,чтобы собирала вещи и уезжала в столицу.
Минами:Но почему?Мы же не дадим им...
Чика(смех):Да если посмотреть правде в глаза вся надежда на Совет единственые кто и остался среди достойных войнов...то все они в совете...но их всего 8 человек...не думаю,что этого хватит,чтобы победить...
Мина в нервном сосотоянии.
Мина:"Война...с Дикими Розами...это плохо...если вспомнить,что про них говорил Мичио-сенсей..."
"Воспоминания:
Мичио:Отряды Роз более элитные чем наши!Даже один воин может убить 5 наших,а может и больше!"
"Ужасно!"

Город дайсуке.Окрестности.Неделю спустя.Окрайные граници.
Йосуо:Они уже близко...(один из совета 9-ти)
Стоит человек,за ним пять отрядов.
Один из Самураев:Что там Йосуо-сама?
Йосуо:приготовтесь они приближаются..
Отряды на готове.

Анда(одна из 8 самураев Юри):Аи идём быстрее вижу нас тут уже заждались...
Аи:Да Анда-сама!

Две фигуры подошли на растоянии 10 метров.
Анда:Вижу три наших отряда были полностью уничтожены... не пезло вам ребята...(смотрит на пять отрядов и остановив взгляд на Йосуо)
Аи(улыбаясь добродушной улыбкой):Прошу вас присоеденитесь к нам или нам придётся убить вас...
Анда:Помолчи...я тебе слова не довала...
Аи:Анда-сама ну не стоит так...не забывайтесь с кем дело имеете...
Анда:Не наглей девчёнка...(к Йосуо) Послушай Йосуо только потому,что Юри-сан считает.что тебя можно оставить в живых  мы предлагаем тебе пресоедениться и...
Йосуо:Заткнись...я всё сказал вам...мой лук служет Синим Ястребам и более не кому...
Анда:"А он не слишком умён...думаю стоит проверить его силу после того как расправлюсь с этими пятью нечтожными отрядами..."(к Аи) Аи займись этими ничтожествами,а я займусь Йосуо-саном...
Аи:Хорошо...(улыбаясь детской улыбкой)

Город Гитан,задний двор Академии.
Ренджиро:Мина хорошо,что ты пришёл...эту неделю я натренирую тебя так,что ты станешь хотя бы похожь на война...
Мина:ЧТО?Вы хотите сказать,что я на него не похож?
Ренджиро:Ну не обижайся...я поставил 3 цели:1)Научить тебя контролю чакр,2)Научить тебя Кин-дзюцу и 3)Увеличить твою скорость...
Мина:Всего за неделю?
Ренджиро:Да!А теперь начнём...

Окрестности Дайсуки.
Аи стоит вокруг трупы.
Аи(хихикает):Жалкие создания...Анда-сама вы закончили?
Анда:Дура помоги мне не ведишь с кем сражаюсь... "Меня уже трижды чуть не задела стрела этого ублюдка...хм...пора сражатся в серьёз!"(всё тело и мечь покрываются розовой чккрой которая вспыхивает как огонь,вскоре она утихает и сосредотачивается в мече,покрывая его тонкой линией)
Йосуо:Хм...Анда Асикага одна из лучших женщин войнов управляющих чакрами...но...этого мало,чтобы победить меня...Силой Звзд,Точностью Времён заклинаю обрушся Временой Дождь Звёзд!(натягивает лук,чуть впереди образуется круг с узорами внутри,когда стрела проходит через енго окромное колисчество таких же стрел летит на противников,в течении 20 сеунд)
Анда:Щит!!!(образуется щит из чакры на щиту нарисована роза) Меня этим не возьмёшь!(атакует на прямую)
Между Андой и Йосуо идёт бой на мечах.
Заблокировав удары друг друга отскакивают в сторону.
Анда:"Чёрт...надо,что-то делать...не хочется позорится..."
Йосуо:"Чтож, Акира остаётся надеется на тебя...!" (рисует на лодони слово "Свобода")
Написаное слово (свечащееся синим) накладывает на мечь.
Йосуо:Проснись Акира!(меч вдруг стал светится жёлтым цветом,как пар стал исходить из меча чакра) "Чтож Акира ты всё так же хорош!надеюсь я смогу победить с помощью тебя!"
Анда:"Чёрт...он высвабодил свой меч его контроль теперь даже лучше моего!"(злится)
Йосуо атакует.
Анда:"О нет...я не успею укланится остатся только...чёрт!!!" (происходит удар меча об меч)
Меч Анды ломается.
Анда:Чёрт...
Йосуме:Я слышал,что самураи Диких Роз самые страшные...по мне так вы нечтожества...
Анда:Я ещё не проиграла!Мои руки и ноги целы!(встаёт в стойку)
Йосуме(убирая меч в ножны):Ну как пожелаете!(ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ РУКАПАШНЫЙ БОЙ)
Анда пропускает несколько ударов,падает поднимается,снова таже картина вскоре девушка почти в изнемажении.Тут перед ней появляется Аи.
Аи:Анда-сама дайте мне продолжить бой!?
Анда:Эх...как хочешь...
Аи:Спасибо госпожа Анда!(чакра в виде пламени загарелась так сильно,что даже земля под девочкой прогнулась и разлетелась встороны,она повисла в воздухе,обвитая вся этой тёмно красной чакрой)
Йосуо:"Что это за чувство...чувство страха...её чакра такая...мягко сказать страшная...внушение ужаса?Или она и в прямь такая зловещая..."
Аи:В чём дело дядя вы испугались?Не бойтесь...вы умрёте очень медленно...я буду мучать вас пока вы не попросите о смерти...
Йосуо:"Это чакра откуда она?Это... никогда раньше не видел ничего подобного!Может это чакра Клана Кровавых Демонов?Нет... у них другая чакра... эта же..." (Йосуо напал и воткнул катану в уже очень толстый слой чакры мечьс тало разъедать)
Йосуо отпрыгнул.
Йосуо:"Понятно чакра ещё к трому же разъедает вещества попадающие в неё... очень странная чакра... к счастью мая катана сейяас почти состоит из чистой чакры и её совсем не попортило..."
Аи подходит к Йосуо,земля под ней полностью вдавливается образуя ямы.Вскоре чакра делает купол накрывающий её и Йосуо.
Аи:Теперь не убежите дядя...(облизнула губки)
Анда:Аи считают демоном... она убила... а вернее буквально съела большенство своих противников... Йосуо на твоём месте я просто бы не сопративлялась...
Йосуо:Спасибо за информацию,но лучше попытаться,чем сразу здаваться...
Аи:Глупый вы дядя...(мечём разрезала себе сгиб левый руки от туда хлынула веная кровь) Просниснитесь демоны пора есть...(из неоткруда стали появляться крылатые демоны)
Йосуо:"Что это?Де...демоны?не могу поверить своим собственым глазам..."(атакует демонов убивая их вполне легко,однако появляются ещё и их всё больше и больше)
Аи:бесмысленно я могу призывать их скока захочу... вам ен выйти живым...(из руки течёт кровь,аи подносит её к рту и начинает пить) Знаете говорят.что моя кровь самая чистая и вкусная на всём чёрном свете...
Йосуо спустя пять минут с трудом отбивает демонов которые уже заполнили весь купол.
Йосуо:"Я должен атакавать... я использую последню чакру для этой атаки... должно получица" Китаика дзёку... (Йосуо растворяетца в воздухе,затем это воздух собирается в шар,шар обходит ничего ен понимающих демонов дойдя до Аи лицо которой в удивлении)
Воздушный шарих залетает в ноздри девочки,та хватается сначало за нос,но когда весь воздух входит в неё хватается за живот.Происходи из нутри неё воздушный взрыв на теле образуются множество царапен девочка закрывает глаза и падает без сознания,все демоны исчезают,как и вся чакра.Йосуо оказываетя не далеко от упавшей девчёнки.
Йосуо:"Задумка не получилась... я думал,что смагу паразить её внутрение органы и она умрёт... но все они были защищены,но по крайней мере я её вырубил... а сейчас..." (Йосуо стал подходить к Аи и приставил ей меч к горлу) "...сейчас всё кончится!"
Анда(смотрит на Аи и вспосинает):
"Город,Анда идёт по улице и видет сцену,не большую на которой стоит маленькая девочка.
Человек на сцене:Посмотрите на это чудовище,не хотители поробовать убить его?(с громкой насмешкой)Один бросок всего 20 нан.{1нан = 20 ен}
Люди подходят дают ему толпой деньги и все без очереди начинают бросать помидоры,девочка просто стоит и принимает на себя удары.а потом сдатся и плачит,но все продолжают кидать.Тут Анда залазиет на сцену.Люди возмущаются.
Один из людей:Ону уйди со сцены женщина если не хочешь получить помидором побошке.
Человек на сцене:Ону шла вон это моя девчёнка так,что не засланяй её...
Анда:Чем ты кормишь её?
Человек на сцене(с явной слащавой ухмылкой):Плесневелого хлебца хватает.
Анда быстро вытащив меч прорезает ему горло.Тот падает.
Анда:Если я ещё раз увижу,что вы брасаетесь в эту девочку чем-то...то тогда выс постигнет учесть этого человека.
Люди в страхе расходятся Анда встаёт и уходит идя куда шла,но замечает,что за ней идёт та девочка со сцены.
Анда:Что ты ходишь за мной как хвостик?
Девочка:Можно я пойду с вами?{Девочке около 5-6 лет}
Анда:Нет!(продолжает идти,но девочка не отстаёт) "Что она теперь пристала может я её зря пожелела?"
Дойдя до какого-то бара заодит в него садится за стол,девчёнка прижимается где-то в углу.Анде подходит официант и спрашивает заказ она ему отвечает.Затем хозяин завведения идёт выпихивать девчёнку в углу.
Хозяин:Ону шла вон тут тебе не дом!(однако девочка сопративляется)
Анда:Эй хозяин...оставь её...
Хозяин:Госпожа я бы срадостью,но она распугивает посетителей...
Анда:Правдо?Ну тогда она тоже станет твоим посетителем...(к девочке) Иди содись рядом... (хозяину) Приниси её чего-нибудь сладкого...пироженые и малоко...
Девочка пошла садится.
Хозяин(удыбаясь):Как скажете госпожа.
Анда:Что ты теперь ходишь за мной?Решила,что если я тебе один раз помогла теперь буду тебя вечно охранять?
Девочка:Нет...просто...вы похожи на мою маму...
Анда:Маму...(удивлённо) Ну... может я пожелею,но я всё же возьму тебя с собой... однако ты пренадлежишь мне...и всё.что у тебя есть тоже будет моим...это значит,свобода,жизнь всё,что есть у тебя теперь моё как и ты сама... за это я буду берчь тебя и охранять,кормить и одевать...договорились?
Девочка:да!(улыбаясь)
Анда:имя у тебя есть?Хотя не важно... теперь тебя будут звать Аи.а ты называй меян госпожа Анда...поняла?
Аи:Да!"
Анда:"Я помню это будто только вчера её встретила... я использовала Аи как только могла...но я же дарила её свою любовь и заботу и со временем привязалась к ней...хотя в начале сильно не любила... так бывает всегда..."
Когда Йосуо размахнулся нанести удар и его клинок с быстрой скоростью хотел разрубить горло Аи меч Анды его останосил.
Анда:Не тронь её...
Йосуо:Хм... у тебя ещё остались чакры и силы?! "А вот у меня их почти не осталось...как в прочем и у неё..."(отпрыгнул в сторону) Ну и.что ты собираешся делать?
Анда:Убить тебя как и планировала...только боюсь,что сама не выживу... Солнце подари мне свет... Луна одари меня тьмой... Равновесие уравновесь эти две силы и преврати их в сильнеёшее оружеее...(солнце отошло в сторону,а луна появилась на горезонте,Йосуо не может поверить своим глазам,Одна сторона тёмнгая другая светлая,в руке Шар на половину белый на половину светлый)
Йосуо:"Что это такое?Невероятно... не когда не видел ничего подобного..."
Анда:За эту технику меня и сделали членом 13-ти лучших войнов Клана Диких Роз!(жест руки и шар полител прямо в Йосуо)
Йосуо попытался блокировать шар мечём,но тот просто прошёл сквозь меч и попал в Йосуо и взормался...взрыв произошёл в радиусе 50 метров поглатив,однако не тронув Анду и Аи.Йосуо упал где-то в 25 метрах от Анды,та тоже упала от истощения чакр.
Йосуо:"Что это было?Я жив?Что со мной?Я не могу пошевелится,даже слово сказать или открыть глаза...видимо это техника полностью блокирует движения человека...даже дышу я с трудом..."
Анда(падая):"Вот и всё... я спасла тебя Аи как и обещала...я защещала тебя как  обещала... однако теперь будем надеятся ты очнёшся раньше чем приидут люди из клана Синих Ястребов..."

0

Вы здесь » Infinite Warriors » Общ. информация » Сценарий (I)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно